いたりあ食材辞典

イタリアで見つけた野菜・果物・肉類・加工品などを 写真つきで紹介。
MENU

Index

30: Sarde in Saor サルデ イン サオール
(2016.08.03 | Cucina Veneto)
28: Rapa Rossa 赤かぶ
(2016.06.05 | [野菜])
27: スカンピえび
(2016.05.19 | [魚介類]魚)
22: 白アスパラ
(2016.05.18 | アスパラガス)
26: Ovolo
(2012.08.09 | [未分類])
25: アスパラガス
(2012.04.06 | [野菜])
24: フィノッキオ(ウイキョウ、フェンネル)
(2012.01.18 | [野菜])
20: カルチョッフォ(Carciofo)
(2006.05.11 | [野菜])
21: ブロッコロ・ディ・トルボレ・エ・サンタ・マッセンザ
(2005.11.19 | [コントルノ] Contorno)
19: びわ(nespola)
(2005.11.12 | [果物])
18: Vino ROBOSO(ロボーゾ)
(2005.11.06 | [飲み物]赤ワイン)
17: Pane altamura(パーネ アルタムーラ)
(2005.11.06 | [パン類]Salatini)
16: Baccala mantecato alla Veneziana(バッカラ マンテカート アッラ ヴェネツィアーナ)
(2005.11.02 | [魚介類]魚)
15: capetonde
(2005.11.02 | [魚介類]貝類)
14: ポルチーニ茸(Funghi Porcini〈複数形〉)
(2005.10.28 | [野菜])
13: フィンフェルレ
(2005.10.25 | [野菜])
12: ポルチーニのリゾット
(2005.09.15 | [未分類])
10: かぼちゃ(zucca)
(2005.09.15 | [野菜])
9: あんず(albicocca)
(2005.09.15 | [果物])
8: すもも(SUSINE)
(2005.09.15 | [果物])
7: かたつむり(Lumachini)
(2005.09.15 | [魚介類]貝類)
6: 黒鯛(ORATA)
(2005.09.15 | [魚介類]貝類)
5: ズッキーニ (zucchine)
(2005.08.31 | [野菜])
4: 黄色いメロン(melone giallo)
(2005.08.31 | [果物])
3: 白ナスグリル(melanzane grigliato)
(2005.08.31 | [コントルノ] Contorno)
2: ナス(melanzane)
(2005.08.31 | [野菜])
1: はじめまして。
(2005.08.16 | [野菜])
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。